“心臓の串がメチャクチャ旨い”

紀州路 やきとり 貴志川町神戸
詳細: 「紀州路 テイクアウト焼き鳥 貴志川町神戸本店」です。 「焼き鳥」「もつ煮込み」「牛すじ」の『3種類の肉』を食べることができます。 全てボリュームがあります。 お薦めは、3種類の肉のセット『紀州路セット』です。
口コミを投稿:2021年10月27日

ずっと気になっていた店だが中々行けなかった。
満を持して訪問。

たまに店の前を通るのだが、いつもシャッターが降りていた。。
調べると、週末のみ営業しているとのこと。

先客が居て、待っていたら
店の中から醤油のきいた香ばしい匂いが漂う。

接客は中々気持ちがいい。〇

ただし、今までの経験から
接客は良くても料理はイマイチと言うことも良くある。
油断は禁物。

和歌山では、あまり見かけないが
三元とんの串や、ラム串も置いていた。
何と、豚のもつ煮込みの持ち帰りもある。(仕込み中で買えなかった)

メニューが独特。

すぐに持ち帰り可能とのことで
大きな心臓と、名物のねぎみ串、キモなどを薦められる。

何串か買って
帰ってから食べてみた・・・

期待を裏切られることも良くあるのだが・・・

これが
本当においしい。

持ち帰りの焼き鳥は
冷めたらやたら身が硬くなったり
味が強すぎたりと言うことも良くある。

しかし
この店はタレの濃さもちょうど良く、肉も柔らかい。
値段も、テイクアウト専門とのことで安かった。

一番感動したのは、心臓の串が抜群に美味しい。
肉に新鮮さがある。
素材が良い。

また行きますね。

訪問時期:2021年8月
口コミを投稿:2020年3月9日

結構車が行き交う、貴志川のメイン通りの焼き鳥やさん。テイクアウトの専門店 紀州路さんに行って来ました!目の前で焼いてくれて、こうばしい、お醤油のいい香り。もう美味しい~って思いながら、持ち帰って頂きました! 期待を裏切らない、タレの程好い甘辛な ネギマ! 柔らかい肝焼き、結構な大きさ!大満足です。ご馳走さまでした(^O^)

訪問時期:2020年3月

紀州路 やきとり 貴志川町神戸を見た人は、こんなところも見ています

紀州路 やきとり 貴志川町神戸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。