あらかわの桃

2019年8月14日に投稿しました
Kazuhisa A
めっけもん

既に数回リピートしてます。果物が豊富。もちろん、野菜もあります。お買い得。色々、めっけられる市場。桃、スイカ、ぶどう。本当にめっけもんな広場。是非、みんなにも行って貰いたい広場?市場です。

2019年8月10日に投稿しました
na0p
モバイル経由

2019年8月14日に投稿しました

和歌山に訪れたついでに訪問しました。桃、梨、ぶどう等々果物がいっぱいのマーケットでした。箱入りでたくさんをお安く買えますが、独身や核家族では持て余しそうです。そんな方にはジェラートがおすすめです。店内手作りとのこと。大変美味しかったです。

訪問時期:2019年8月
2019年8月10日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2019年8月
2019年7月28日に投稿しました モバイル経由

美味しい桃を買いたくて初めて来店しました。自宅近くのスーパーよりもお得にゲットできました。他にもぶどう、ブルーベリー、野菜などたくさん買って大満足です。

訪問時期:2019年7月
2019年5月30日に投稿しました モバイル経由

回りに何があると言うわけではなく、ここだけを目的に訪れることも、人気のファーマーズマーケットです。
初めて開店前に駐車場に到着しましたが、既に入口には入店待ちの長い列が出来ていました。
新鮮なお野菜は勿論ですが、なんと言ってもこちらは果物がオススメ。
贈答用の対応もしてくれ、送り先からはいつも喜ばれます。

訪問時期:2019年4月
2019年5月13日に投稿しました モバイル経由

商品の補充は頻繁だが良いものは早くなくなる。旬を迎えるフルーツが安く購入でき、箱入りで包んでくれる商品もあるので宅配便で家族への贈答用に最適。桃とぶどうの時期は特におすすめ。加工品は他所では見ない柿ジャムが素材感がありいつもまとめ買いしている。

訪問時期:2019年4月