“野菜や果物”

Ja 紀の里 めっけもん広場
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

色々な野菜や果物が売られています。今回は、白菜が一玉100円と格安だったので買って帰りました。キャッシレス還元5%がうれしいです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月12日

62号線を桃山方面へと走りました。
7号線を和歌山・岩出方面に右折してしばらく走ると,
『JA紀の里 めっけもん広場』があります。
母が,「果物や野菜を買いたい」と言うので
立ち寄りました。お手洗いも綺麗だったようです。
営業時間は9時から17時で第一火曜日はお休みです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年7月17日

今年も訪ねた『めっけもん広場』お目当ての 桃は連休明けか?訪ねるのが遅い?かも知れないが、、平日午前にも拘わらず駐車待ちで時間も取られるほどの人出でで賑わっており、桃の品数も少なく確保待ちの人気でした。でも荒川の桃、買わなきゃ損の
『めっけもん広場』です。これから葡萄、柿、ミカンと紀の川詣でが始まりです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年5月17日 モバイル経由

高速道路が近くまで開通し 便利になったのでドライブがてら行ってきました
予想より小ぶりの施設でしたがいろいろな特産品がありました

和歌山ならではの 生マグロ を買い
(和歌山ではスーパーでも普通 生マグロの方が圧倒的に多いので べつに珍しくもないですが)

苺も美味しそうだったので買いました

マグロは普通でしたが 苺を食べてビックリ
こんな美味な苺はそうそうありません
お値段も安く ケース買いして近所に配ったら良かったかも

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月16日 モバイル経由

桃の花見の帰りに
何年かぶりに行きましたが
品数が少なくなった感じがしました。
野菜もあんまり新鮮ではないように見えました。

訪問時期:2017年4月

Ja 紀の里 めっけもん広場を見た人は、こんなところも見ています

和歌山県紀の川市
和歌山県紀の川市

Ja 紀の里 めっけもん広場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。