2018年8月12日に投稿しました

米沢駅からまっすぐ徒歩5分くらいのところにありました。近くには、たくさんの飲食店や、ローカルのスーパーがありました。

フロントはこじんまりとしていますが、真ん中が吹き抜けになっていて、客室数は多そうでした。エレベーターは2基ありました。朝食会場は、1階の吹き抜けの奥のレストランです。

シングルルームはいかにもビジネスホテルといった感じです。午後3時からチェックインできました。有線LANのみでWi-Fiはありません。

利用時期: 2018年8月
2018年7月29日に投稿しました

米沢駅から歩いて5分ほどのところにあります。部屋はビジネスホテルの普通の広さで、清潔です。朝食バイキングは1階のレストランで、郷土料理なども楽しめます。

利用時期: 2018年7月
2017年8月24日に投稿しました モバイル経由

安くてよろし。
部屋は狭く風呂も狭いのだが、うえの階にシングルルームをバスルームに改装したプライベートバスがあり、空いていると誰でも入れるのは良かったね〜〜

2017年8月22日に投稿しました

最近はいつもここにしています。ツインルームはビジネスホテルにしては広くベッドも大きいこと。10階のお風呂が使いやすく清潔であること。特に良いのは朝食が近所?の主婦がアルバイトで作っているようで地元の食材を活かした手料理を思わせる内容です。ビジネスホテルに泊まるとコンビニで買って朝食を済ませるケースが多くなりますが、ここでは是非朝食をとることを勧めます。

2017年8月21日に投稿しました

以前出張で利用し好感を持っていましたので、今回家族で利用しました。フロントの対応も良く落ち着いた雰囲気のホテルです。部屋風呂の他、小さいですが数種類の浴場があり、ゆったりと入ることが出来ます。強いて言えば、部屋の埃が少し着になったこと。WiFiが欲しい。朝食バイキングのカレーがしょっぱすぎ。総合的には大満足の一泊でした。また利用したいです。