“炭火での焼き肉・・・”

米澤牛Diningべこや
3位 (530軒中) 米沢市のレストラン
ダイニングオプション: 予約
詳細: 座敷あり。 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2017/06/10

米沢へ来たなら米沢牛を食べなければと、訪れました。
ランチタイムであったので、ランチメニューから商品を選びましたが、
炭火での焼き肉はとても美味しかったです。

口コミを投稿:2017/05/12

ランプ肉のステーキセットを5000円を注文。ステーキではこれが一番安い。
サーロインを食べたかったのですが値段が張るのでランプ肉で我慢。
でも、充分脂が乗ってて、柔らかくとても美味しくいただきました。
個室ではないですが6人しか入れないとても落ち着いた空間でした。
シェフもサービスの女性も感じが良く、いいお店だと思います。
最初はランチこの金額は…と思いましたが、十分納得のいくお店です。
帰省したらまた行きたいと思いました。

口コミを投稿:2017/05/02 モバイル経由

駅近で気軽に米沢牛を食べられる店ということでタクシーの運転手に教えてもらいました。
焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶで席が変わるので初めに選ぶ必要があります。

値段は米沢牛を選ぶとそこそこしませが、せっかく米沢に来たら米沢牛でしょう。
すき焼き重などのご飯物と併せて食べるとお財布に優しいかも。

口コミを投稿:2017/04/09

米沢駅からほど近いお店です。電車でも、車でも(駐車場が数台分あります)訪れやすい場所かと思います。
お店は、半個室で、落ち着いた雰囲気。土日祝用のランチで、厚切りロースの焼肉をいただきました。炭火で自分好みの焼き加減に焼き、とろけるお肉を味わいました。
地元ならではの米沢牛のホルモンとかも食べてみたかったのですが、メニューを見る限り、普通に国産牛のホルモンしかなさそうだったのが、残念。

口コミを投稿:2017/03/23

リニューアルオープンし店舗はお洒落で米沢駅近くにあり観光客には人気ですが、正直地元の米沢市民には余り評判は芳しくありません。

その一番の原因が、価格と米沢牛の品質のバランスが合わないからです。

リニューアルした店舗の建築費にお金を掛け過ぎたのか?米沢牛の肉質は決して良くありません。

ここのお店は完全に一見さんの観光客向けで正直舌が肥えている方にはお勧め致しません。

逆に、雰囲気とブランド志向でお金に余裕がある方は訪問して下さい。

米澤牛Diningべこやを見た人は、こんなところも見ています

米澤牛Diningべこやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。