2014年11月30日に投稿しました

数少ない新庄のホテルで、地元の人曰くそれなりのホテルとのこと。シングルなのに部屋が非常に広いです。なのにテレビが異常にサイズが小さいため、みずらいです。
施設は古いため、あまり魅力はありませんが、接客対応は良かったです。

滞在日: 2014年4月
2014年2月1日に投稿しました

駅から歩くには少し距離があり、冬にキャリーバックを引いてはつらい。ワンメーターだがタクシー利用したほうがよい。部屋は広いが、TVも小さく施設は全体的に古い。室料は同じ市内に競合ホテルが少ないので幾分高めだが、ビジネスでの利用ならネットも使え妥当な範囲。スタッフが親切。

滞在日: 2014年1月
2013年8月3日に投稿しました

弔事で両親を伴い新庄へ行った時に利用しました。車で行って市内の親戚の家から近そうなところを探し決めたので駅からの距離やその他利便性は解りません。私はシングル、年老いた両親は和室にしましたが、共に部屋の広さはこの手のホテルにしては広めでゆったりした感じです。脚を伸ばして十分寛げたと両親は喜んでいました。私たちが利用した際には朝食はバイキングではなかったです。弁当のような朝食セットで頂きました。上品に小分けされたおかずが箱の中に並んでいましたが、私や多分他の若い人たちには量的に不足、ご飯おかわり自由です、と言われてもおかずが無ければ食えません。逆に両親は「量はこんなもんで十分」と言って私におかずを分けてくれました。これも年老いた親心、と・・・有難く頂戴し、ひょんなところで親子の会話。それもこのホテルの狙いだとしたら恐れ入りました。これで内装関係をリフレッシュしたらまた評価が変わるでしょう。

滞在日: 2013年5月
2013年3月27日に投稿しました

シングルでもお部屋が広く、とても快適でした。近くにコンビニもあります。バイキング形式の朝食の品数が豊富で満足でした。宿泊料金も安いですね。それと、コインランドリーがあり、助かりました。洗剤が100円、洗濯ネットは無料で貸し出しを受けられますので、必要ならフロントに申し出ましょう。

滞在日: 2013年3月
2012年12月12日に投稿しました

比較的駅に近く、宿泊費も手ごろです。
有線でのインターネットが使用できます。コインランドリーがついていました。長く滞在される方には便利なのではないでしょうか?

滞在日: 2012年11月