“コース料理が堪能出来ます”
こんにゃく番所の口コミ

こんにゃく番所
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年5月13日 モバイル経由

2回目の訪問です。初めての衝撃が忘れられず、語るだけでは感動は伝わりません。ぜひ一度、行ってみて下さい。話題性も十分です。

口コミを投稿:2018年5月9日

上山に来たら是非とも寄るべき場所でしょう。レストランですが、お土産も購入出来ます。料理は全てmade by konnyakuです。色んな工夫でこんにゃくとは思えない料理に!ソフトクリームなども、美味しいこんにゃく入りです。

口コミを投稿:2017年12月20日

結構話題の施設だったので、わざわざ行きましたが、結構小さなお店でした。狭い店内に人が溢れかえっていて、試食も思うようにできない状況でした。商品は本当に面白かったです。

口コミを投稿:2017年11月20日

こんにゃく尽くしのコース料理を頂きました。正直、こんにゃくですからあまり期待もしていませんでしたが、食べてみてびっくり!!これがこんにゃく?と思うほど美味しかったです。手が込んだ料理で、それぞれの味を確かなものとするため、黒豆と一緒に煮て味を移すとか、コブと一緒に炊いてコブの味に近づけるとかしているようです。土曜日でしたが、団体客も多く、混んでいました。帰りによく知った芸能人の方も、プライベートでいらしており、なるほど有名店でかつ、特色のある美味しいお店だなと納得しました。

口コミを投稿:2017年10月16日 モバイル経由

いつ行っても、お客さんでいっぱい!!な、こんにゃく屋さん。フルコース全てこんにゃく料理なのですが、味も食感も全く違うため毎回感動します。お腹いっぱいになっても、デザートに黒豆ソフトクリーム(こんにゃく入り)は欠かせません。

こんにゃく番所を見た人は、こんなところも見ています

山形県上山市

こんにゃく番所に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。