本日営業: 9:00 - 18:00
温泉足湯併設

足湯だけでなく、温泉施設も併設している道の駅です。駐車場もとても広いです。土産ショップも充実していますが、地場野菜などはあまりみませんでした。時間がなかったので足湯のみ利用しました。

2020年12月13日に投稿しました
kutsuhimo
Kokubunji ,Tokyo
足湯が夜遅くまで利用できるのはありがたい

最近リニューアルしたらしく小ぎれいにまとまっていました。 駐車場も広くサンドラの方にも優しいつくりになっています。 すぐ近くにはかなり広い天童公園があるのでここに車を停めて散歩やジョギングをする方もか... 続きを読む

2020年5月12日に投稿しました
usedcaroldcar
久喜市, 埼玉県

2020年12月13日に投稿しました

訪問時期:2020年12月
2020年7月13日に投稿しました

道の駅というより大きな公園な感じです。

遊具もしっかりしていて、お土産も買えて、ご飯も食べることが出来て
ツアー日程に組み込まれていたので時間制限がありましたが晴れていれば、もっとゆっくりしたい場所でした。

訪問時期:2020年7月
2020年5月12日に投稿しました

最近リニューアルしたらしく小ぎれいにまとまっていました。
駐車場も広くサンドラの方にも優しいつくりになっています。
すぐ近くにはかなり広い天童公園があるのでここに車を停めて散歩やジョギングをする方もかなりの数いました。さて名物コーナーの足湯ですが道の駅としては珍しく(というより足湯としても珍しい)夜9時まで利用できるのはありがたいですね。だいたい夕方くらいにCloseになってしまうことが多いですから。
物産コーナーはかなり充実しており品数豊富。県内の土産物や農産物などなんでもそろって時間を潰すにも適していると思います。

訪問時期:2019年10月
2020年1月8日に投稿しました

天童の物はもちろん 山形県の物も 置いてあります 天童に行ったら 一度は訪れて良いかと思います 駐車場も広いし 止めやすく出来ています

訪問時期:2019年12月
2019年11月8日に投稿しました

東北を旅行中に立ち寄り。山形県のお土産は全部あるのかというくらい土産類が豊富です。実家に日本酒を買おうと思いましたが、種類が豊富すぎて短時間ではなかなか選べませんでした。
 農産物も非常に多く、山形はフルーツ王国なのだなと思いました。どれもおいしそうでした。
 同じ敷地内に、色々なテナントが入っているので、一日過ごせそうです。

訪問時期:2019年11月