“舞鶴セットII”
肉そば 舞鶴の口コミ

肉そば 舞鶴
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

以前からの課題店へ。
この日2軒目の肉そば屋さん。
昼と晩連チャンです(笑)。

セットは売切れかと思いきや、"あります!"との由。
冷たい肉そばと冷たい肉中華がセットになった"舞鶴セットII"を頂きました。天ぷらは鳥天をチョイス。

若干白濁した部分が残る出汁。
一口啜って、んまい!(感動)
冷たい肉中華は今回が初実食でしたが、これも感動モン。
肉そばの出汁に中華麺、マッチし過ぎ。

鳥天も美味でした。
主張は抑えながらも、しっかりした味付け。
肉そば、肉中華の名脇役に。
箸休めのお新香、食後のコーヒーゼリーも良かった。

もっと早くに訪店すべきでした。

口コミを投稿:2018年6月20日

山形市の北 サクランボが有名な東根市の舞鶴さんでランチしました。
この地方独特な肉そばをいただきました。ボリュームたっぷり、だしはこってりめでお腹いっぱいです。

口コミを投稿:2018年4月19日

冷たい肉そば発祥の河北町近くで、肉そば食べようと検索して東根市の肉そば舞鶴へ。まだ新しく木のぬくもりを感じるお店で、美味しい肉天(冷たいにくそば+とり天)いただきました。天ぷらはイカげそ天ととり天から選べます。歯ごたえのあるおそばに鶏肉がトッピングされ、食べ応え充分。もりそばともり中華がセットのあいもりも魅力的です。

肉そば 舞鶴を見た人は、こんなところも見ています

肉そば 舞鶴に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。