“ステキな景色”
伊豆の華の口コミ

伊豆の華
口コミを投稿:2017年8月24日 モバイル経由

2階の角の席がオススメです。街並みを見渡せて最高のロケーション。私はお昼にお蕎麦を食べて、再度、夕方行ってかき氷を食べました。スイカかき氷は本当のスイカがのってます。ここに来てスイカを食べないと後悔しますよ~。かき氷の底は緑のシロップで皮をイメージされていて、最後にちょっぴり嬉しくなりました。

来店日:2017年8月

口コミを投稿:2017年3月3日 モバイル経由

銀山温泉でお蕎麦を提供するお店。特徴としてはお酒の種類が豊富な店。お蕎麦の味は少し濃いめ。たらの芽の天ぷらが美味しかった。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2017年3月2日 モバイル経由

銀山温泉街の中にあるお蕎麦屋さんです。ここには昔にテレビでやっていた、おしんで登場していた、おしんめしと言われててる食べ物がありました。普通に美味しかったです。付属で着いて来た漬物が非常においしかったです。

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2017年3月2日 モバイル経由

街中少ない食事ところの一つです。
雪降ったり止んだり、立ち泊まって、コーヒーとソフトクリームを賞味しながら、窓外の風景を眺めて、ゆっくりと落ちてくる雪花と同じよう、時間をゆっくり過ごしていきます。

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2017年1月27日

2階は広い座敷とテーブル席になっており、銀山川とレトロな町並みを眺めながら食事が出来るので、1階よりお勧めです。店の人気ナンバーワンという揚げナスおろしそば(1200円)を注文しました。素揚げされたナスはうまみが引き立っていて、素朴な蕎麦とベストマッチで美味でした。また、手荷物を無料で預かってくれるので、手ぶらで温泉街のそぞろ歩きを楽しむことが出来ました。

来店日:2017年1月

伊豆の華を見た人は、こんなところも見ています

伊豆の華に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。