“お酒も食事も”
伊豆の華の口コミ

伊豆の華
口コミを投稿:2018年8月25日

銀山温泉街にあるお食事処です。山形の日本酒などのアルコールも充実していました。
この日は銀山温泉を散策した後でしたのでビールを。山形地ビール「月山」にしました。これがまた美味しい!付け合わせの大根のおしんこも美味でした。

口コミを投稿:2018年5月4日

銀山温泉郷の真ん中に位置する親切で雰囲気の良いカフェバー。揚げナスのおろし蕎麦がおすすめですが、他にもいろいろ楽しめます。そば粉の入ったソフトクリームをテイクアウトして、近くの足湯につかりながらいただくと、旅の気分が高まります。時間帯でメニューが変わりますが、お蕎麦はいつでも食べられます。

口コミを投稿:2017年11月15日

お通しにお新香の盛り合わせが出され、お蕎麦がくる間につまんでいましたが、その味が美味しくて…お蕎麦がくるころには完食!おしぼりは持って来てくれましたが、お茶はセルフサービス。おしぼりを持って来た時にその説明がないので、何処にお茶があるのかもわからず…お蕎麦は温かい肉そばと、きのこ蕎麦をいただきました。普通でした。

口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

今回は夕飯に揚げナスそばをいただいました。ナスは尾花沢特産の「ぺそら漬け」用の白いナスが使われてます。もちろんそばも美味しい。そして、二階で食事をすると向かいの旅館の美しいこて絵や銀山温泉のあの風景がちょっと違う目線で見れたり。今回は食べられませんでしたがお昼にやっているスイーツもおススメだそうです。

口コミを投稿:2017年8月24日 モバイル経由

2階の角の席がオススメです。街並みを見渡せて最高のロケーション。私はお昼にお蕎麦を食べて、再度、夕方行ってかき氷を食べました。スイカかき氷は本当のスイカがのってます。ここに来てスイカを食べないと後悔しますよ~。かき氷の底は緑のシロップで皮をイメージされていて、最後にちょっぴり嬉しくなりました。

伊豆の華を見た人は、こんなところも見ています

伊豆の華に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。