2020年11月21日に投稿しました

温泉でゆっくりできました。サウナが工事中なのが少し残念でした。近くにファミリーマートがあって便利でした。

利用時期: 2020年11月
ホテルテトラリゾート鶴岡のホテルテトラリゾート鶴岡 フロントさん(その他)がこの口コミに回答しました2020年11月29日に返信済み

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉は源泉掛け流しで、お客様に好評でございます。サウナですがご利用出来ずに申し訳ございません。直った際には是非ご利用頂ければと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ホテルテトラリゾート鶴岡 フロント本間

2020年11月18日に投稿しました

急な仕事でとったホテルでしたが、遅くにチェックインしても対応が丁寧でゆっくり休むことができました!朝食もきれいに配膳されてておいしくいただきました!ありがとうございました!

利用時期: 2020年11月

数ある中から当館に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。急な仕事で取って頂けたという事ですがスタッフの対応褒めて頂きまして誠にありがとうございます。少しでも快適にお過ごしできるように、努めておりますので大変うれしく思います。
機会があれば、お仕事以外にもご利用頂ければと思います。寒くなってまいりますので風邪など気を付けてお過ごし下さいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ホテルテトラリゾート鶴岡 フロント本間

2020年11月15日に投稿しました

金曜、土曜の2泊利用。金曜の夜に露天風呂を利用したらぬるすぎて、逆に風邪をひいてしまいそうな湯温だったため早々に内風呂へ移動。内風呂は適温でした。しかし土曜の夜、同じくらいの時間帯に利用したら露天風呂も快適な温度でした。湯温管理はどうなっているのだろう?と思ってしまいました。
脱衣所の鏡も、金曜の夜は結露で全く使えませんでしたが、土曜はしっかり防滴処理ができていたのか全く曇ることもなく使用できました。
部屋はゆったり広々でしたがベッド幅は少し狭い。ベッドのサイドテーブル周辺にはコンセントがなく、スマホの充電は少し離れたところに置いてするしかなかったのが不便でした。

利用時期: 2020年11月

数ある中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の温度ですが露天に関しましては、天候に左右されやすい為、温度管理は苦労している所でございますがmoonsnowsamaのご指摘を受けましてこまめに温度管理を行う事で、温度の適性を保てるようミーティングを行いました。部屋のコンセントに関しましては、増やせるように話を進めるようにいたしたいと思います。この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルテトラリゾート鶴岡 フロント本間

2020年11月15日に投稿しました

GoToトラベルを利用して宿泊しようと想い来てみました。天気もよかったのでとても眺めも良く満足な1日となりました。

利用時期: 2020年11月
ホテルテトラリゾート鶴岡のホテルテトラリゾート鶴岡 フロントさん(その他)がこの口コミに回答しました2020年11月28日に返信済み

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。部屋からの海の眺めや、夕陽の眺めも天気が良いとなおさらよく見えますので、ご満足頂けて何よりでございます。他のシーズンですと、また違った眺めが楽しめますので、機会があればぜひまたお越しいただけること、お待ちしております。これから、益々寒くなってまいりますのでご自愛してお過ごし下さいませ。
ホテルテトラリゾート鶴岡 フロント本間

2020年11月12日に投稿しました

一般的な中規模温泉ホテルですが、浴場の内湯は泉質の個性をとても良く感じさせる、湯の使い方をしていると思います。

利用時期: 2020年11月

数ある中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の温泉は源泉掛け流しでございまして、泉質は塩化物泉でありまして、お客様に大変好評でございます。気に入って頂けたようで大変うれしく思います。保湿効果が高いので、湯冷めしにくく心身をリラックスさせる副交感神経が優位になりますので、睡眠が気になる方にもおオススメです。この度はご投稿ありがとうございました。ホテルテトラリゾート鶴岡 フロント本間