JTB
ヤフートラベル
FindHotel
るるぶトラベル
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

部屋からの海の眺望がとても綺麗でした。
特に日本海の夕日がとても綺麗でした。
客室も綺麗にされていて、くつろげました!

客室選びのポイント: 駐車の際に建物の柱が近くにある可能性があるので、お気をつけ下さい。
利用時期: 2021年9月

部屋でちょっとしたトラブルが発生しましたが、
対処か早かったです。当たり前のことをかもしれんが、迅速に対処する姿勢はGOODグッド

利用時期: 2021年9月
2021年8月28日に投稿しました

初めての利用でしたが、お部屋の眺めが良くて素敵でした。
昔ながらの古き良きホテルと言った感じでほっとします。
個人差はあるかも知れませんが、何か一つ足りなくても他で補えているのであれば問題無いかと。

2021年8月27日に投稿しました

外観、いつから直していないの?部屋に入るとトイレの殺虫剤臭かった。露天風呂の椅子に従業員の方は座れますか?露天風呂の柵の釘がむき出しで危ないです。温泉はかけ流しで最高でした。

2021年8月25日に投稿しました

今回で4度目の宿泊です(^^)
露天風呂からの眺めも良く
料理もとても良く美味しいです(^^♪
再度、5回目も♪訪れたいと思います(^^)/