2019年11月22日に投稿しました モバイル経由

ビジネスホテルなので駅前にあるのは便利だと思いますが、電車の音が聞こえました。食事処も一応あります。ビジネスで利用するなら、いいと思います。

利用時期: 2019年8月
2019年11月9日に投稿しました

ルートインは本当に良くできたビジネスホテルだと思う。今回の部屋も少し広めで快適に過ごせた。いつも嫌になるのは朝食時の混雑です。時間にゆとりがあるときは少し遅く朝食にするのですが、今回は遅くできなかった。朝食開始から30分は予約制とかにして少しでも混雑を緩和すると言う工夫はできないのでしょうか?

客室選びのポイント: 初めてのホテルですので、客室のアドバイスはありません。
利用時期: 2019年11月
2019年11月6日に投稿しました

朝食のパンを期待していましたがパリッとしていると思ったのが少ししけっていたような…焼けばいいと思います。ドトールのコーヒーの無料サービスもあります。間違えて3階でエレベーターを降りたら、すごくタバコ臭かったです。

利用時期: 2019年11月
2019年10月9日に投稿しました

駅前に立地し、すぐ前には無料の駐車場があるので便利です。
大浴場は、掃除も行き届いて快適です。しかし一度フロントで専用コインをもらわなくてはならないので面倒に感じました。
部屋には冷蔵庫がありましたが、電源が入っていず、せっかくのミネラルウオーターが冷えませんでした。残念です。

利用時期: 2019年9月
2019年9月28日に投稿しました

ちょっと古いホテルですね。浴室の24時間換気のファンがうるさくつけたままでは眠れませんでした。wifiの調子も悪くつながりませんでした。
あとはティッシュがデスクの上ではなく、ポット等が入っている扉の中にあったので初めはわかりませんでした。
朝食のブッフェは導線が悪く、動作の遅い人がいると列全体が止まってしまいます。
色々と改善できるところは多いと思います。

利用時期: 2019年9月