“とびうおラーメン”
味好 淀川店の口コミ

味好 淀川店
口コミを投稿:2015年10月1日 モバイル経由

平日の19時30分頃に行きました。店内は8割方埋まっており結構繁盛している雰囲気を感じました。注文はとびうおラーメン。とびうお出汁に歯応えのある縮れ麺。メンマの量は多く、チャーシューは味が染み込んでいて美味しい。酒田店で昔食べたことがありますが、味は同じ様に感じました。スープにこだわった渾身の一品と言えるでしょう。

口コミを投稿:2015年9月23日

すべてのラーメンがトビウオ出汁を使っているそうですが,とびうおラーメンはさらにトビウオが入っているとのこと.美味しいです.他にも色々あってあきません.もう少し遅くまでやっていると尚良いです.

味好 淀川店を見た人は、こんなところも見ています

味好 淀川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。