“お手軽にお寿司を”

グルメ回転寿司 函太郎 鶴岡店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2016年8月30日

夏休みのお昼に行ったので、やはり混んでいました。高めな値段設定なので
普段の回転寿司よりは美味しかったです。お店も綺麗です。ランチにはいいですが、ゆったり食べるならやはり普通のお寿司屋さんがいいなと感じました。

口コミを投稿:2016年8月8日 モバイル経由

ネタが新鮮で大きく、シャリもずっしりボリュームがあります。たまごも分厚いし、海苔巻きの具もしっかり入ってるし、何を食べてもはずれがないです。普段行く回転寿司では食べられないネタもあり、子どもはデザートを食べてから「もう来ないかもしれないから」とふたたび寿司の皿をとっていました。27皿食べてお会計は6千円程でした。
土曜の18時頃行ってカウンターはすぐに座れました。少し後からたくさんお客さんが来てその人たちは順番待ちがあるようでした。

口コミを投稿:2015年10月7日 モバイル経由

鶴岡の回転鮨では一番高いかもしれませんが、美味しいです。
函館が発祥なのか、烏賊の種類、食べ方が豊富です。
鯛一郎君という養殖真鯛が好きなのですが最近品切れが多いです。
鮪、特に本鮪は赤身でも中落ちでも勿論中トロ等は当然美味しいです。

口コミを投稿:2015年6月21日

鶴岡インター近くにある北海道や東北のチェーン回転すし店。ネタが大きく新鮮。寿司ロールやから揚げなどとメニューも多いので、ファミレスのようで若者や家族連れで混んでいる。値段はやや高めで、生ずしを味わうには寿司専門店のほうが。

口コミを投稿:2015年5月25日

函館のお寿司屋さんで北海道、東北を中心に店舗展開しています。ネタが大きいのが特徴で、ごはんがふんわりと握られているのでとても美味しいです。メニューの種類も多かったので非常に満足しました。

グルメ回転寿司 函太郎 鶴岡店を見た人は、こんなところも見ています

グルメ回転寿司 函太郎 鶴岡店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。