“魚がおいしい”
魚亭 岡ざきの口コミ

魚亭 岡ざき
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2017年7月29日 モバイル経由

夜は居酒屋として。昼は定食屋さんとして利用。魚がおいしいです。ランチの海鮮丼がおいしい。コーヒー付き。夜になると丼は200円アップになります。

口コミを投稿:2016年8月21日

新鮮な魚介をリーズナブルな価格で提供してくれるお店。
座敷がいくつかあり、一部屋使う団体もあれば、それぞれの4人がけテーブルに座る家族連れなどで店内は活気に満ちている。
海鮮丼をはじめとする食事メニューに加え、多彩な居酒屋メニューがあり、今日は魚だな!という日は訪れる価値がある。

口コミを投稿:2015年12月10日

地元の方に美味しいお店を教えていただきました。ランチタイム利用です。車なので残念ながらお酒は飲めませんので丼ものを注文。オススメの海鮮丼と岩牡蠣を頂きました。良心的な価格で味も良いです!

口コミを投稿:2015年10月3日

ホテルのフロントで教えてもらいました。人気のお店と言う事で、予約を入れて行ました。時間が早かったので、その時は少ない客数。料理を注文し、飲んでいると、ドンドン来店客数が増えました。刺身・焼き物・酢の物等注文。どれも美味しく頂きました。お酒も注文。料理もお酒の価格も良心的。関西人の私たちは、玉子焼きは一般に、出汁巻玉子焼きですが、ここは砂糖の入った甘めの玉子焼き。私が幼児の頃、亡くなった母が岩手県出身で、甘い玉子焼きを食べさせてくれた思い出があり、とても懐かしい味がしました。店内はシンプルな作り。店員さんも、とても感じが良いです。

口コミを投稿:2015年6月8日

宿泊したホテルに近く、立地条件が良くは最高。座敷も喫煙、禁煙席の分けており顧客視点を考慮している。何よりも海鮮料理は豊富で、はたはたの湯引きを食べる事が出来た。7点盛りの刺身も美味しい。価格も良心的でお奨め。

魚亭 岡ざきを見た人は、こんなところも見ています

魚亭 岡ざきに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。