“うまい!安い!”
喰道楽の口コミ

喰道楽
料理ジャンル: 寿司
詳細: 座敷あり。 定休日: 日曜日
詳細: 座敷あり。 定休日: 日曜日
口コミを投稿:2021年9月19日

酒田港を散策して、食事するところを探して見つけました。年季を感じる店構えで、店内は畳敷きです。畳に椅子で、足を下してカウンターに向かいます。冷酒2合、刺身盛り合わせ、ばくろう(冷凍ほや)、おひょうの照り焼き、上寿司1人前、全部が新鮮で美味しかった。これだけ頼んで4千円ちょいとは、驚きの出会いでした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年8月13日 モバイル経由

酒田の海鮮料理を楽しむならこのお店は間違い有りません。刺身、焼き魚、お寿司などなど地元の日本酒との相性も抜群。友人と行くも良し、接待で行くも良し。案内して間違い無く満足していただけるお店かと思います。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2019年10月4日 モバイル経由

高校時代の友人が帰省したので会食。他にも有名店があるが、観光客相手だったり価格設定は高め。此処は価格設定もお財布に優しく、ネタも新鮮だし米も旨いし言うことなしです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年1月15日

口コミを聞いて伺いましたが、刺身の盛り合わせが美味しかったです。他の料理も全体的に味が良くて満足できました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年9月28日

値段は、回転ずしで ちょっといっぱい食べるくらい。
でも、それ以上の価値はあります。
たしか、夜しか営業していないはずです。
そんなに 人数が入れるわけじゃないです。
小さい店なので、駐車場も 少し離れた場所に 数台しかありません。
でも。行くだけの価値はあると思います。
来店は、5年前の10月だったと思います。
今も店はありますので、大丈夫です。

訪問時期:2017年10月

喰道楽を見た人は、こんなところも見ています

喰道楽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。