近畿日本ツーリスト
ヤフートラベル
Booking.com$100
一休.com$83
2020年1月30日に投稿しました

防府に行くときは必ず利用しています。防府駅前にあり、近くにはイオンがあり便利です。近くのアパホテルはイベントがあると値段が高くなりますが、ルートインはほぼ同じ値段なのもリピートする理由の一つです。大浴場も便利ですね

利用時期: 2019年12月
2019年11月22日に投稿しました モバイル経由

駅やイオンに非常に近く、利便性が高いです。防音も問題なく隣の部屋の物音は全く聞こえませんでした。朝食バイキングはありきたりなメニューですが美味しかったです。

利用時期: 2019年5月
2019年9月1日に投稿しました モバイル経由

防府駅近くで、イオン、コンビニも歩いてすぐなので非常に便利です.部屋も清掃が行き届いて綺麗です.朝食は可もなく不可もなくで、あまり感動はないかな.
場所は便利なので安く泊まれるならおススメです.

利用時期: 2019年9月
2019年5月17日に投稿しました

防府駅から徒歩3分くらいの便利な立地です。近くにコンビニもあります。駐車場も無料で提供されているところがいいです。建物敷地内に10台くらい、道を挟んだ向かい側に80台くらい駐車できます。建物自体は、少し建てられて年月が経っているようですが、綺麗で清潔です。ルートインチェーンは、大浴場がありますが、ここは小浴場です。洗い場は、6名分で、湯船も3~4名でいっぱいになります。サウナはありません。部屋は、安心して利用でき快適です。今回の利用は、高層階のコンフォートルームでしたが、スタンダードで十分です。無料のコーヒーサービスがいいです。

利用時期: 2018年8月
2019年5月7日に投稿しました

駅前でイオンもあり お土産 ちょっとした食料・飲み物も安く調達できます。夕食を食べるのも困りません。 ホテルも綺麗でくつろげました。朝食が6時45分からでしたが、その前に行きましたが、すごい人でした。まあGWだから仕方ないですね。コーヒーをゆっくり飲む時間がありませんでしたが、チェックアウト後 フロント前にコーヒーが置いてあるので、ゆっくり車でコーヒーを飲むことが出来たのがよかったです。
ビジネスホテルなのに大浴場があるのが、子供には嬉しかったようです。あと子供のアメニティもすごく喜んでいました。おかげで渋滞時に遊ぶことができよかったです。歯ブラシもかわいく 持ち帰りたいと言い 持って帰りました。

利用時期: 2019年5月