“サンドイッチが有名”

パン職人 ふたばや
口コミを投稿:2017年4月9日 モバイル経由

サンドイッチを購入しました
昼過ぎなのにほとんどなくなっていましたので
早い時間に行くことをオススメします
で、期待したサンドイッチですが
個人的にはイマイチ
確かにパンはとても柔らかいのですが
味が薄いかも
タマゴのネタも普通というか
シンプル過ぎるかも

来店日:2017年2月

口コミを投稿:2017年4月8日 モバイル経由

防府駅南口から歩いて5分くらいです。店内では、無料でコーヒーが飲めました。噂のシナモンパンはなく、チョコレートのねじりパンを食べました。焼きたてで、美味しかったです。サンドイッチは正方形でした。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年3月18日

大好きなシナモンパンが最近なかなか入手できなくなっています。焼きあがり時間の変更か?到着して連絡してももう売り切れ、が続いていました。が、今回1本ゲット!おいしかったです。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年5月29日 モバイル経由

ふたばやといえば、なんといってもサンドイッチでしょう。珍しく紙に包まれた正方形のパッケージ。夕方まえには売り切れてることも多いので、はやめの購入をオススメします。中でもたまごサラダは絶品。もちろん普通のパンやケーキ類などもたくさん置いてあります。シナモンパンもおすすめです。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2015年7月15日

防府駅の表口と反対側にあって、大きな店構えの立派なビルだったので寄ってみました。パンと洋菓子のお店。列車の中で食べようと目についたクリームパンを買いました。すると、このクリームパンのクリームがとってもうまい。パンなのにシュークリームみたいなおいしさ。隠れた名物と言ってもいいかと思います。

来店日:2015年5月

パン職人 ふたばやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。