“買い物がてらに”

写真はありません
CoCo壱番屋 下松末武店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2017年5月9日

他の数店の駐車場と同じ敷地内なので買い物がてらに気軽に立ち寄ることができました。家ではなかなか食べられないサラサラカレーが好きです。

口コミを投稿:2016年8月12日

比較的遅い時間でしたが開いていて、空腹でしたが待ち時間もそんなになくカツカレーにたどりつけました。おいしかった!

口コミを投稿:2016年6月6日 モバイル経由

仕事の日、休みの昼食によくいきます
漫画おいてあるし、水だけで粘ってもなにもいわれないんで助かります。逆に皿も下げたり水変えてくれたりとありがたいです

口コミを投稿:2016年3月13日

テイクアウトに利用しました。注文から出てくるまで、少し待ちましたが(ランチタイムで混んでいたせいか)、定番の味で気軽に入れるので便利だと思います。

口コミを投稿:2015年8月8日

普通のココいちです。駐車場が広くアクセスはいいです。一人でも入りやすいですし夜も遅くまでやっている。便利。

CoCo壱番屋 下松末武店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。