“小さめの店舗だがテーブル席が多めの印象”

CoCo壱番屋 下松末武店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: JR岩徳線 周防花岡駅 から車で6分。座席数52席
詳細: JR岩徳線 周防花岡駅 から車で6分。座席数52席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

お馴染みのチェーン店につき、メニューの内容と質はそれなり。はずれなく、美味しく食べられた。やや小さめの店舗だが、カウンター席は少なめ、二人がけのテーブル席が多めで、少人数グループやカップル向きかな、とも思った。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月3日

様々なお店が入った商業スペースにあるお店で、他のお店に来る客が非常に多いため、空いている駐車スペースを探すのが大変です。それ以外は良いお店。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年9月29日

商業施設に併設された店舗で気軽に立ち寄れます。ココイチのカレーはどの店舗も安定した味で満足できます。この店舗の従業員は手際、接客とも優れており関心しました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2017年11月29日 モバイル経由

店長らしき人は、チェーン店には珍しく、きちんと清潔に配膳しているのを見て驚きました。マニュアルが徹底していることがよく分かりました。味もいいです。のんた鮨の隣にあるので、のんた鮨が満席の時は、時々ここでランチをする人もいます。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年5月9日

他の数店の駐車場と同じ敷地内なので買い物がてらに気軽に立ち寄ることができました。家ではなかなか食べられないサラサラカレーが好きです。

訪問時期:2016年7月

CoCo壱番屋 下松末武店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。