“地場野菜”

料理ジャンル: 中華料理
詳細: 定休日: 第1第3水曜日
詳細: 定休日: 第1第3水曜日
口コミを投稿:2016年10月26日

地場野菜を使っているのがうれしいです。牛肉の生春巻は、具が多く満足感が高かったと思います。今度は家族と行きたいです。

訪問時期:2015年11月

口コミを投稿:2016年2月23日

調味料から手作りで、旨味調味料をほとんど使わず野菜の旨さが全面に出てきます。お店が開店してすぐ訪問して、それ以来もう数年経ちますが、他では食べられなくなっちゃいました。高級中華ではないので、そういうものが食べたい人はそちらに行けば良いでしょう。街の中華屋さんの上位店です。ただ、本気を出してつくれば本格中華屋さん顔負けメニューが出てきます。大勢で予約をすれば出していただけます。おすすめは海鮮おこげと上海焼きそばです。

訪問時期:2015年10月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年3月18日

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年3月18日

麺家 你好に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。