口コミを投稿:2017年3月17日 モバイル経由

直前予約だったため周辺のホテルが満室で比較検討が出来なかったのですが、出張で利用する分には可もなく不可もなく、標準的なビジネスホテルです。
予約時点ではシングル禁煙ルームが満室だったのですが、チェックイン時に空きが出たとの事で案内されたのがツインで、とても有り難かったです。
設備は部屋のドアが古いオートロック式でチェーンを掛けないと心許ない感じがします。
ベッドは普通の硬さで枕はやや硬めでした。シーツや布団は嫌な匂いも無く快適でした。
室内はwifiが使えるため部屋での仕事も不自由しませんでした。
朝食は種類も十分で満足のいくものです。
レストランが広くてゆったりと朝食をとる事が出来ました。
セブンイレブンが入り口の正面にあるため便利です。たまたま出掛けに雨が降って来たのですが、傘を買う事が出来たので助かりました。
ホテル周辺は静かで海に面した部屋は眺めも良いのでオススメです。

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年1月20日

新幹線駅の改札を出たらすぐに目に入るくらいわかりやすい立地。さらに目の前がセブンイレブン。繁華街とは逆サイドだがその分静かで、部屋からは海がバッチリ!サービスもとてもいい。併設のレストランの食事もコスパがいい!ビジネスの場合はロビーでの打ち合わせなどもしやすい。あえて苦言をつけるなら、インターネット予約と直電話予約で1000円も差があるところ。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年12月1日

徳山駅新幹線口から徒歩2分くらいの好立地にある。エントランスと朝食会場は広く綺麗で職員の対応は良い。ただ部屋の床のシミが目立ち経年劣化を感じさせる。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年10月22日

今回は3年振り位になってしまいましたが、このホテルは5回以上利用しています。レストランが改装されていて、明るく清潔感のある内装になっていました。朝食のバイキングを頂きました。品数も多く、どれも美味しかったのですが、味噌汁の味は、最低でした。出汁の味も、味噌の味もしない、味噌色の白湯といった感じで、ハワイやグアムのホテルの朝食の方が美味しいミソスープを出しているような気がしました。

• 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月26日

帰省で宿泊しました。
翌日からの観光旅行に備えて、とりあえず安く便利に泊まれる宿ということで利用しました。朝食のレストランが改装されたようで、きれいになってました。
普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなくといったところです。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行