口コミを投稿:2017年8月28日

シングル、朝食なし、お土産付きで宿泊しました。古いというコメントが良くありましたが、別に気になることもなく、部屋は清潔でした。ただ、狭く、価格的にもまあただ泊まるだけならまあいいかといったレベルでした。港に近く、眺望は優れていました。応対は良い方だと思いました。別日、夕食をレストランで取りましたが、あまり感心できるものではありませんでした。接客、料理いずれもです。お土産は、特攻魚雷回天にちなんだもので、一部施設維持のための募金が含まれていました。風化させないためにも、良い取り組みだと思いました。

宿泊時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月2日

チェックインの際、シャンプー、コンディショナーをいただきました。客室に空気洗浄機があったことが良かったです。また、クローゼットに毛布が入っていて、冷え性の私にはありがたかったです。お風呂も綺麗で気持ち良く過ごせました。

• 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月20日 モバイル経由

仕事で初めて徳山に行って泊まりました。ホテル前にセブンイレブンがあり便利ですが、新幹線口側は商店街とは反対側で夜飲みに行くにはちょっと歩かないといけません。
部屋は広いですが特筆する事はない感じで設備は全体的に古めな感じです。
駅の反対側のビジネスホテルは部屋が狭めのところが多そうだったので、少し広めが良い方は選択肢になるのではと思います。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月8日

海のそばでロケーションがいいこと、朝食がよかったこと、職員の方々の対応がとても丁寧で素晴らしかった。部屋については経年劣化していることは否めないが料金の割には総合的にはとても満足した。

客室選びのポイント: 上のほうの階は眺めがいい
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月17日 モバイル経由

直前予約だったため周辺のホテルが満室で比較検討が出来なかったのですが、出張で利用する分には可もなく不可もなく、標準的なビジネスホテルです。
予約時点ではシングル禁煙ルームが満室だったのですが、チェックイン時に空きが出たとの事で案内されたのがツインで、とても有り難かったです。
設備は部屋のドアが古いオートロック式でチェーンを掛けないと心許ない感じがします。
ベッドは普通の硬さで枕はやや硬めでした。シーツや布団は嫌な匂いも無く快適でした。
室内はwifiが使えるため部屋での仕事も不自由しませんでした。
朝食は種類も十分で満足のいくものです。
レストランが広くてゆったりと朝食をとる事が出来ました。
セブンイレブンが入り口の正面にあるため便利です。たまたま出掛けに雨が降って来たのですが、傘を買う事が出来たので助かりました。
ホテル周辺は静かで海に面した部屋は眺めも良いのでオススメです。

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行