2018年4月14日に投稿しました モバイル経由

徳山駅の近くで便利です。建物、客室、浴室はやや古さを感じます。スリッパが使い捨てでは無くて、ビニール製でしたので、せめて抗菌とかお願いしたいです。コンビニは近くにあります。

滞在日: 2018年4月
2018年2月9日に投稿しました

ホテルサンルート徳山が講習会場で、講習後、宿泊し翌日講習の日程で利用させてもらい快適な講習となった。目の前には、コンビにがあり、また、駅前には飲食店街があり、また、目の前には徳山港・コンビナートが見える朝の散歩は寒かったですが、いい気分で2日間の辛い講習をなんとか乗り越える
ことが出来ました。

滞在日: 2018年2月
2017年11月20日に投稿しました モバイル経由

サンルートと言えば、全国展開で名を馳せた知名度の高いホテルでしたが、平成になってリーズナブルで後発の強みでサービスを充実させたホテルが乱立し近年影が薄くなっていますが、ここ徳山は、駅前の地の利もあっていまだイベント会場として頑張っているようでした。
いまでも館内のレストランを維持し、制服をキチンと着こなしたフロントスタッフが何人も常駐するしっかりしたシステムながら、狭いバスルームに冬場は湿度調整機能のない暖房で、夜中に喉がカラカラになって起きてしまうのは改善して欲しいと切に願っています。

滞在日: 2017年11月
2017年9月6日に投稿しました モバイル経由

徳山駅新幹線口から出て数分でホテルに着きました。古めかしい雰囲気の客室でしたが、広くて居心地が良く泊まることができました。窓の外からは周南市に立地する工場の風景が見え、特に夜景が印象的でした。ただ、浴室の換気口にほこりがたまっていたことには気になりました。山口県ではディスティネーションキャンペーン実施中で、東側の玄関口となる駅近くにありますから、気持ち良く宿泊者を迎えてほしいと思いました。

滞在日: 2017年9月
2017年8月28日に投稿しました

シングル、朝食なし、お土産付きで宿泊しました。古いというコメントが良くありましたが、別に気になることもなく、部屋は清潔でした。ただ、狭く、価格的にもまあただ泊まるだけならまあいいかといったレベルでした。港に近く、眺望は優れていました。応対は良い方だと思いました。別日、夕食をレストランで取りましたが、あまり感心できるものではありませんでした。接客、料理いずれもです。お土産は、特攻魚雷回天にちなんだもので、一部施設維持のための募金が含まれていました。風化させないためにも、良い取り組みだと思いました。

滞在日: 2017年8月