一休.com
JTB
FindHotel
eDreams
2020年10月4日に投稿しました

仕事で初めての徳山。最近のはやりか駅前が図書館。しゃれおつ。
 新幹線の駅から徒歩3分くらい。
 壁、通気口、エアコンフィルターの汚れが目立つ。
 最上階の大浴場は中浴場に名前を変更した方がいい。まあ、客も少ないからいいが。

朝食はヨーグルト、ネギ、生卵がなく不満。さらになぜか月曜に朝食会場激混み。ばからしくなって食べるのやめました。今度は別のホテルに泊まってみます。

利用時期: 2020年8月
2019年12月10日に投稿しました

JR徳山駅に近い立地、繁華街からの距離、コンビニへの近さ、宿泊料金のコスパと一通りそろっているビジネスホテルだ。朝食は定食風のバイキングで、最近のビジネスホテルが朝食を「売り」にしている点から見ると少し物足りないかもしれない。ただ、施設の新しさも含めて総合力が高く、人気なのもわかる。

利用時期: 2019年12月
2019年11月5日に投稿しました モバイル経由

必要なものはある普通のビジネスホテル。広さも一人なら不便ない感じ。朝食も特筆すべきものはないが、和洋の食べるものはあった。最上階大浴場とは言いながら、洗い場4つ、浴槽は5〜6畳ぐらいでさほど大きくない。湯船につかれるだけよかった。

利用時期: 2019年10月
2019年10月1日に投稿しました

この辺りでは出張者はだいたいここに泊るといわれました。最上階に大浴場があり快適に過ごせました。部屋も上の方で、夜景が割ときれいだったです。

利用時期: 2019年7月
2019年8月16日に投稿しました モバイル経由

ダブルルーム最上階の部屋は大浴場に直ぐに行けて良かったのですが、浴場入口が目の前。
通行人の話し声が筒抜けで落ち着かず2泊目は部屋を変えてもらいました。
大浴場と言っても洗い場が3-4ヶ所ですが
湯船は大きめで外も観られて快適でした。
朝食も生卵が無かった事を除けば大変美味しかったです。
気になったのはバスタオルなど年季が入っていて、気になったので指摘させて頂きました。
でも部屋を変わった後も同じ様な痛み方でした。
はじめの部屋はベットサイドの壁紙がボロボロになっていたのも気になりました。
でも朝食と大浴場が良かったので評価は4です!

利用時期: 2019年8月