“冠婚葬祭や接待に使えます”
鐘楼亭の口コミ

鐘楼亭
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2013年11月10日

きちんとしたお料理屋ですので
冠婚葬祭や接待に使えます。
店員さんもきちんとされていて、問題ありません。
ただし、名店!みたいな期待をしてしまうと期待はずれかもしれませんが
値段的にも雰囲気的にも、不満はないので
TPOに合わせて使えるお店だと思います。

ランチが安いのは意外に知られていません
ちょっと贅沢なランチをするには良いですね

いずれにせよ、来て後悔するようなお店ではありませんし
不景気なご時世でも手を抜かれているようなことはありません
お客さんも常に入っておられるお店です。

口コミを投稿:2013年7月18日

ふぐ料理が押しの店ですが、正直、「まぁ、こんなものかな」という程度の印象です。
周南市自体が、正直廃れている街で、駅前がシャッター商店街、駅構内も飲食店舗が激減している状況で、鐘楼亭のような店があるのはありがたいのですが、そういう総体的にレベルが低い中で、「ふつうの店」であり続けている希少な店だと思います。
つまり、他の都道府県のそれなりの規模の街から来た人にとっては、期待しすぎると裏切られるのかなと思います。

口コミを投稿:2012年3月18日

さすが、ふくの発祥地だけあって旨い。
ふくのミニコースはふぐ刺し、唐揚げ、ふぐちり、雑炊、フルーツ…と、ふぐを堪能できお腹いっぱいになりました。とっても美味しくて大満足!毎年食べたいですね。
お昼はお得なランチがあり、夜はゆっくり食事ができます。鐘楼膳がおすすめ。お刺身か新鮮で美味しいです。ただ、土日は予約がいっぱいなので早めの予約を!

口コミを投稿:2011年7月27日

丑の日に、鰻を食べにいきましたが、柔らかくて、美味しかったです。タレも、自家製らしく、美味しかったです。

• 雰囲気

鐘楼亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。