“たっぷり海鮮料理を個室でゆったり”
鐘楼亭の口コミ

写真はありません
鐘楼亭
144位 (764軒中) 周南市のレストラン
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016/08/16 モバイル経由

赤ちゃん連れで家族のお祝いに利用しました。
10人入る個室でのゆったりした食事が楽しめました。
魚の味付けや調理はバライティ豊かで、海の幸を存分に味わえました。

口コミを投稿:2016/05/08

カウンター席、テーブル、座敷といろいろ選べました。人数が多かったので座敷に。刺身も天ぷらも新鮮で本当においしかったです。

口コミを投稿:2015/09/30

このあたりでは有名なお店です。間違いないです。お客様を連れて行くには間違いないです。大変おすすめです

口コミを投稿:2014/03/03 モバイル経由

日曜日に利用。
いつものランチメニューがなかったので、普通のメニューからあら煮定食を注文。
量も盛り沢山で、あら煮はしっかりした味でおいしかったです。ごはんがすすみました。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013/11/25 モバイル経由

平日ランチは安くて、ボリューム感もあってお得でした。一階はテーブル席とカウンター席で、2階より上の階がお座敷のようでした。オーダーしてから、出てくるまでが時間が長い気がします。

• 雰囲気

鐘楼亭を見た人は、こんなところも見ています

鐘楼亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。