“様々な海鮮。”
鐘楼亭の口コミ

鐘楼亭
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年11月29日 モバイル経由

海鮮メニューの種類が豊富でかつ美味しく、お値段もそう高くないです。刺身も新鮮。焼き物や揚げ物も丁寧な仕事で美味しいです。うなぎやふぐのコースも本格的で美味しいです。

口コミを投稿:2016年8月16日 モバイル経由

赤ちゃん連れで家族のお祝いに利用しました。
10人入る個室でのゆったりした食事が楽しめました。
魚の味付けや調理はバライティ豊かで、海の幸を存分に味わえました。

口コミを投稿:2016年5月8日

カウンター席、テーブル、座敷といろいろ選べました。人数が多かったので座敷に。刺身も天ぷらも新鮮で本当においしかったです。

口コミを投稿:2015年9月30日

このあたりでは有名なお店です。間違いないです。お客様を連れて行くには間違いないです。大変おすすめです

口コミを投稿:2014年3月3日 モバイル経由

日曜日に利用。
いつものランチメニューがなかったので、普通のメニューからあら煮定食を注文。
量も盛り沢山で、あら煮はしっかりした味でおいしかったです。ごはんがすすみました。

• 雰囲気

鐘楼亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。