“場所が良いです”

CoCo壱番屋 徳山2号バイパス店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

国道のバイパス沿いで広い駐車場もあるので
とても便利です
味も普通で時々来たくなります
昔よりも高い値段帯のメニューを広告しているように思います

口コミを投稿:2017年12月11日

辛さとご飯の量が少量・ハーフなど選べるという点がいいです。
トッピングもお好みで選べるので・・・
家庭で出せないバリエーションの多さがいいです。

口コミを投稿:2017年6月5日

カツカレーを2辛で注文しました。汗がじんわりでてきて辛さが口の中にいっぱい広がりましたが癖になりそうです。またチャレンジしようと思います。

口コミを投稿:2017年1月2日

仕事でお昼に寄りました。
チェーン店ですから、特別に特徴はありませんが
お昼にしては店内が空いていて、テーブル席に座れて、
ゆっくり食事をすることが出来ました。
当然ながら、味はいつものcoco壱番屋です。

口コミを投稿:2016年5月12日

定番のココイチ。バイアス沿いのせいか、トラックが結構とまっていました。テイクアウトしましたが、中で食べている人が多かった割にすぐに作ってくれました。

CoCo壱番屋 徳山2号バイパス店を見た人は、こんなところも見ています

CoCo壱番屋 徳山2号バイパス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。