“気さくに。”

写真はありません
創作イタリアン&カフェ ボスコ
料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:2016年11月28日 モバイル経由

気さくに行けるイタリアンです。カフェメニューも充実してますが、やはりパスタが一番オススメ。カルボナーラの濃厚なソースが一番オススメです。混雑しやすいので、開店直後に行かれることをオススメします。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2016年5月6日

温泉街の中に急にイタリアンのおしゃれなカフェが現れ、行ってみました。パスタが種類が豊富。トマトソースは辛すぎず美味しかったです。日曜が休み、不定休と看板にあったので、電話してから行った方がいいかもしれません。

来店日:2016年4月
口コミを投稿:2015年4月7日 モバイル経由

店内に暖炉のある素敵な一軒家カフェです。土曜日の昼間にアポなしで突撃しましたがあまりの混雑ぶりで一旦撤退。先日リベンジを果たしました!美味しかったですよー。場所がわかりにくいので諦めずに探しましょう!

来店日:2014年11月

創作イタリアン&カフェ ボスコを見た人は、こんなところも見ています

創作イタリアン&カフェ ボスコに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。