“安定して美味しい”

CoCo壱番屋 光浅江店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年6月14日

光市浅江ショッピングセンター内にあります。年に数回は利用しまして、安定的なおいしさ・辛さです。辛味のパウダーは結構効きます。福神漬けも美味です。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2016年12月2日

JR光駅から徒歩約10分で行けます。
マックスバリューの駐車場が使えるので車の方がアクセスは便利です。
昼食でポークカレーをいただきました。
ごはん大盛りでお財布にやさしいメニューです。

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2016年4月7日

簡単にカレーを食べたいときに便利なココイチ。ここは駐車場がショッピングセンターと共有で広く、さっと止めてテイクアウトに行けるので便利でした。トッピングが少し小さい気がしました。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2015年4月7日 モバイル経由

マックスバリュー、ユニクロなどのショッピングモールの一角にあるので、非常に便利です。買物ついでについつい寄ってしまいます!アイスクリームも食べられるのは珍しいのではないでしょうか?

訪問時期:2014年6月
口コミを投稿:2014年8月6日

野菜を多く使ったカレーをいただきました。美味しかったですね~真夏でも。かなりの大汗をかきましたが・・・。辛党の方へは、辛さを増量しなくても、テーブルに置いてある辛みパウダーをかけると思いっきり辛くなりますよ。CoCo壱番屋の福神漬けも大変美味しく、沢山おかわりしました。また行きますね。

訪問時期:2014年7月
    • 雰囲気

CoCo壱番屋 光浅江店を見た人は、こんなところも見ています

CoCo壱番屋 光浅江店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。