“2000円のコースでも満足大”

ちどりだいにんぐ 光店
料理ジャンル: フュージョン
口コミを投稿:2017年10月6日

近所にあるので、時々行きます。
2000円程度のコースでも、前菜、スープ、パスタorピザに魚&肉が付きます。
しかし、今回のコースでは魚&肉がボリューム極少でがっかりでしたので、次回を期待します。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2016年5月22日

188号線の通り沿いにあり、潮風の気持ち良いテラス席もあります。駅からは遠いですが、となか前のバス停からすぐです。アラカルトとコースを選べます。泣かないように気は遣いましたが、赤ちゃん連れでも大丈夫な雰囲気でした。レストランを出て坂道を上がると、花壇や池のある大きな園があり、散歩も楽しめました。

来店日:2015年8月
口コミを投稿:2016年3月11日

幹線道路沿いに、広い駐車場があって入りやすい雰囲気でした。建物も白を基調に洗練されたかんじで、若者が多かったです。お料理はフレンチを意識しているのか少し細々している印象。

来店日:2016年2月

ちどりだいにんぐ 光店を見た人は、こんなところも見ています

ちどりだいにんぐ 光店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。