“久留米ラーメン寄りの豚骨”
山小屋 光店の口コミ

山小屋 光店
口コミを投稿:2017年11月6日

久留米ラーメンのような濃厚さが強い豚骨ラーメンです。スープはザラザラ感があり濃厚ですね。紅ショウガや辛し高菜が食べ放題もGOODです。

口コミを投稿:2016年6月10日 モバイル経由

電車の待ち合わせ時間を利用して駅から徒歩約5分の当店を訪問しました。
定番のチャーシュー麺、変わり種のマー油ラーメンや黒ラーメンなとがあります。
この日は黒ラーメン(税込700円)を注文しました。
香味野菜と香油が効いたコクのある美味しいスープです。
麺の硬さは「硬め」をリクエストしましたが、細麺なのでちょうど歯ごたえがよかったです。
また食べたくなる味でした。

口コミを投稿:2015年7月6日

チェーン店のラーメン屋です。昼時になると多くの来客で店員さんがドタバタしてます。子供連れが多いので、注文を聞くときに子供用の食事を先に提供したほうがいいと思います。大人のが先に来てもラーメンは冷めるだけではなく伸びてしまうのですよ。。。

口コミを投稿:2015年6月3日

ごくごく普通のトンコツラーメン屋さんです。2年位前にできた記憶がありますね。店内は広く、おまけに駐車場もデカイので車で行く方にはピッタリかもしれません。国道沿いのわかりやすい場所にありますよ!

山小屋 光店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。