“変わらない”

料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年10月7日 モバイル経由

店内もなかなか広くて、快適に食べることができました。昔から結構いってて、変わらず美味しいですね!!!

口コミを投稿:2017年11月18日

T字の道路の真ん中にあり便利です。クルマの行き来を見ながらチーズバーガーを食べました。それ以上特段の特筆事項は無いですが・・・

口コミを投稿:2017年8月12日

とても便利なところにあるのでついつい寄ってしまいます。店内は少し狭いのでドライブスルーがおすすめです。

口コミを投稿:2017年5月10日

ガラス張りの比率が高いのか店内は明るく、外をのんびりみながら食べることができました。平日がのんびりできてお勧めです。

口コミを投稿:2016年8月15日

柳井にあるマクドナルドは2店舗で、ドライブスルーはここにしかありません。
ドライブスルーも広くて快適に利用できます。

マクドナルド 188柳井店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 188柳井店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。