写真はありません
マクドナルド 柳井ミスターマックス店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 不定休 (ミスターマックスに準ずる)
詳細: 定休日: 不定休 (ミスターマックスに準ずる)
口コミを投稿:2017年11月18日

ミスターマックスを入って右側にあります。広大なショッピングセンターを歩き回り疲れた頃にたまに利用します。今回はポテトとコーラでした。

口コミを投稿:2017年5月10日

おおきなホームセンターの出入り口付近にあります。トイレのそばというのがすこし不利かなと思える立地ですが、テイクアウトで車の中で食べたので気にはなりませんでした。

口コミを投稿:2017年3月24日

すぐそばに授乳室とおむつ替えの場所があるので、小さな赤ちゃん連れには強い味方です。ハンバーガーは、当然マクドナルドの味!ゆったり座れてよかったです。

口コミを投稿:2016年10月12日

ミスターマックス内にあるマクドナルドで、近隣の外国人(岩国基地のアメリカ人が多いと思います)が多く集まります。
なのに、マックシェークがないという残念さです。
家族連れのアメリカ人が多いのに困らないのでしょうか?
不思議です。

口コミを投稿:2016年3月11日

DIYのショッピングセンターの並びにありました。ショッピングセンターのお客さんが主なせいか、意外と空いていました。中は清潔感がありました。

マクドナルド 柳井ミスターマックス店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 柳井ミスターマックス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。