CoCo壱番屋 ミスターマックス柳井店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年10月7日 モバイル経由

ココイチのカレーは美味しいです!
少しお高めですけど、美味しいので通ってしまいますね。また行きたいと思います。

口コミを投稿:2017年11月29日

カレーは持ち帰りするこのもできました。パリパリチキンカレーにしました。チキンはやわらかく、ルーは濃かったです。

口コミを投稿:2017年3月24日

期間限定のささみカツカレーをいただきました。期待以上に、かつがさくっさくでおいしかったです。携帯やパソコンの充電もできるので、食べながら仕事もできそうです。

口コミを投稿:2016年12月11日

食欲が湧かないときでもカレーには助けられます。不思議なことに毎日のように食べても飽きない、カレー嫌いの人はほとんどいない、不思議な国民食です。自分もその一人ですが、食べるのは「たっぷりあさりカレー」。ボリュームが少し足りないので、ご飯を増量して400gにします。辛さは普通で十分です。美味しいですね。旅先、出張先でもよく食べています。

口コミを投稿:2016年7月10日

柳井市のMr. Maxを中心としたショッピングモール内にあります。
普通のCoCo壱ですが、柳井には少ないカレー屋さんです。

CoCo壱番屋 ミスターマックス柳井店を見た人は、こんなところも見ています

CoCo壱番屋 ミスターマックス柳井店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。