2016年11月7日に投稿しました

柳井市にはホテルが少なく、探していたところシティーホテルが空いていたため宿泊しました。その前の週に他のホテルに2泊しましたがそのホテルが☆2個とすれば4個ですかね。内装もリニューアルしたらしくきれいで
エレベーターもきれいで、まあ快適でした。ここら辺のホテルは各階に電子レンジがあるみたいで近くのスーパーで買い物をして食べることができ便利でした。

宿泊時期:2016年11月
2016年5月29日に投稿しました

設備が古く薄汚れた感じだが、匂いはなく寝るぶんには問題なかった。近くにゆめタウンがあるので、晩御飯代も安くで済ますことも出来る。朝食も喫茶店のモーニングなので不足ない。問題点として朝ジョギングしようと、5時に降りると鍵がかかっていて外に出れなかった。6時ごろまで仕方なく待ってた。その時のフロント担当者の応対は良かったのですが、予定が狂ったのが残念。

• 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
2015年7月21日に投稿しました

ホテルの名前はシティホテルだが、いわゆる格としてのシティではなく「柳井市のホテル」という意味のシティだ。田舎の小都市の駅前に必ずあるビジネスホテル。ビジネス旅館という方が相応しいだろうか。でもゆっくりできて、余分な気を遣わなくて、居心地はいいよ!

• 宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行