口コミを投稿:2016年4月20日

ショッピングセンターの中にあり、キャンペーンの広告につられて入りました。他のミスドと変わらない味ですが、買物ついでに入ってコーヒーも飲め、便利でした。

口コミを投稿:2016年3月21日

イズミというスーパーの中にあるミスド。この近辺でミスドはここしかなく、ミスドの隣にはサーティーワンまである充実ぶり。私にとっては夢の国です。テーブル席も数多くあります。ドーナツの品揃えも豊富です。

ミスタードーナツ ゆめタウン柳井 ショップを見た人は、こんなところも見ています

ミスタードーナツ ゆめタウン柳井 ショップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。