近畿日本ツーリスト
ヤフートラベル
JTB
eDreams
2020年12月13日に投稿しました モバイル経由

昔は高級なホテルだったのでしょうが今はアットホームでコスパの良いホテルの印象です
無料の飲み物だったり、手作りの朝ごはんだったり
良いお宿です

利用時期: 2020年12月
2020年11月12日に投稿しました

東萩駅前にあり電車で来ても便利なホテルです。駐車場も平置きで十分な広さがあり車でも安心してこれます。今回はgo to割に萩にゃんクーポンが一人2000円、居酒屋さんのクーポンもついていてコストパフォーマンスは言うことなしでした。大浴場は備長炭風呂で人数制限もあり安心して利用できました。朝食のおにぎりの味とスタッフのお母さんの元気な声かけ良かったです。

利用時期: 2020年11月
2020年9月6日に投稿しました

車で行ったが、JR駅のすぐそばで中心街へも歩いて行ける立地。駐車場も十分余裕がある。朝食はシンプルなものだが、手作り感があり、まずまず。夕食は街中で食べたが、萩市のキャンペーンで2000円のクーポンをもらいお得だった。大浴場もなかなか良い。朝のチェックアウト時には、フロントに人がいないので、キーボックスに鍵を入れるシステム。

利用時期: 2020年8月
2020年1月16日に投稿しました モバイル経由

3階のフロントには沢山の絵が飾られていてまるでギャラリーかと思う程。大浴場は想像以上に良くて露天風呂も五右衛門のよう。朝食も口コミ同様良かった。

利用時期: 2020年1月
2020年1月1日に投稿しました モバイル経由

萩の常宿、2年ぶりの今回は夫婦2人で8100円(朝食付)。お気に入りはハイスペックなシャワーブース。座りながらにして、上から横から角度を変え、またマッサージモードにと、気持ちよく、すっかり温まります。
大浴場もゆったりと、そして脱衣場のロッカーも広さ十分、小物を置く場所もあり、グッド。各階には無料の給茶機(コーヒーも)あり便利快適です。

利用時期: 2019年12月