Hinata3
名古屋市, 愛知県

昔ながらの温泉宿という感じでした

山村別館の口コミ
バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2020年11月29日モバイル経由
山の中にある温泉地のホテルです。
外観の第一印象は「古そう…」でした。
窓からの眺望は期待しないほうが良いです。
部屋は広かったですが、ベットではなく敷布団だったのが残念でした。
トイレは温水洗浄便座です。
夕食は手の込んだ料理が並んでとても美味しかったです。
Wi-Fiは無料で使えました。
お土産を扱う売店の品揃えは良いほうだと思いました。
大浴場には露天風呂もありました。
泉質は私にはとても合っていて疲れが取れました。
滞在時期: 2020年10月

山村別館 から 0.3 km

山口屋別館

滞在後にTrip Coinsを獲得
山村別館 から 8.1 km
長門市のホテルをさらに表示
2020年3月22日に投稿しました モバイル経由

4時半頃チェックインして、ロビーでお抹茶とお菓子をいただきました。部屋も、とても広々として眺めの良い部屋でした。洗面所が広くて使いやすかったです。エステがタイムサービスになっていて、空きがあったので施術してもらいました。とても気持ちよく寝落ちしてしまいました。エステのためにまた、行きたいです。
お料理は、品数が多く、一つ一つはそんなに量は多くないのですが、お腹いっぱいになりました。味付けも良かった。残念なのは、露天風呂にある、打たせ湯が壊れていて、寒い思いをしたことです。

滞在時期: 2020年3月
2019年12月4日に投稿しました

山口県、湯元温泉にある温泉宿です。浴場はまあまあ広く露天風呂もあり悪くありません。食事が少し残念で、特徴が感じられないものでした。値段相応と思います。

滞在時期: 2019年8月
2019年11月16日に投稿しました

高級感を打ち出している感はありますが、いたって普通の温泉宿でした。ビジネスホテルの良いバージョンと思ったほうがいいかもしれません。素泊まりだったので、温泉とお部屋のブレードと価格を比べましたが、ちょっと残念です。お風呂ももう少し広ければいいなと思いました。静かな場所でゆっくりすることはできました。

滞在時期: 2019年11月
2019年5月13日に投稿しました

Wifiが全館で使えるようなったようですが、端部屋に関していえば全然利用できません。(アンテナ2本ですからNETFREX個人加入されている方は見れません。)今はWifiが標準時代ですが、これじゃ宿泊者は満足しませんよ。徹底した環境整備を!今後に期待します。

客室選びのポイント: 金額次第。ビジネス利用はビジネス尿金あり。
滞在時期: 2019年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2019年4月17日に投稿しました

素泊まりでした。温泉の泉質も良く部屋は少し古い印象でしたが、観光目的ではなかったので不満はありませんでした。
豪華さ優雅さを求めるならば他の宿が良いでしょう。
開放感はありませんが、求めるものが一致すれば料金的にもお得だと思います。

滞在時期: 2019年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行