momochocosakura
Osaka

昭和の温泉旅館の風情満載!

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2016年8月13日
番頭さんがとても感じよく出迎えてくださいました。駐車場が遠いのですが、車で送迎もしてくれます。食事をするところはこの温泉街には2軒ほどしかないので、食べてくるか持ち込むか、旅館で食事することをお勧めします。お湯は向かいの元湯の大衆欲情がベター!!
滞在時期: 2016年7月

湯本観光ホテル 西京

湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷

さらに4%オフのクーポンコード
湯本 ハイランドホテル ふじ から 8.9 km
長門市のホテルをさらに表示
2015年7月26日に投稿しました

これといって特徴はありませんが、この価格で二食付きの温泉に入れると考えると、悪くないと思います。
仲居さんが夕御飯中に「今日はどこに行ったのですか?」など話を振ってくれるなど、好き嫌いが分かれる箇所は多々ありますが、モロッコやタイなどの海外によく行く方は心地よさを感じるかと思います。

滞在時期: 2015年6月
2015年7月14日に投稿しました

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、親切に応対していただきました。宿泊客が少なかったせいかもしれませんが、少し寂しい感じでした。共同浴場が近く立ち寄りました。

滞在時期: 2014年12月
2015年5月8日に投稿しました

値段相応と言えばそれまでですが、温泉が売りの割に浴室のレベルが低すぎます。
カビが生えた、シャワーホースとか、すべての洗い場にシャワーがないなど手入れが行き届いていない感が満載でした。あと、浴室の窓が開いていて気持ちのいい風が、
入ってくるのですが、厨房からの食べ物のにおいがキツクて、窓を締めたくなりました。
温泉のお湯は、良いので非常に残念です。
夕食、朝食とも可もなく不可もなくです。期待していると不満に感じるかも。

客室選びのポイント: 良い部屋と言うのが存在するのかが、わかりません
滞在時期: 2015年5月
2015年1月2日に投稿しました

悪くはないのですが、価格、温泉、食事、ホテルケアどれを見ても、これは!!ってものが無く。。。。残念な宿でした。何も残らない宿でしたねっ〰仲居さんや従業員も決して悪い訳ではないのですが、
インパクト無い!リピートは、無いですね。部屋も、綺麗ですが、特徴が無いです。

滞在時期: 2014年12月
2014年8月18日に投稿しました

家族4人で2泊3日で利用しました。
あいにくの雨で予定も大幅に変更となり、早めにホテルにチェックインし温泉に入り、夕食を楽しみにしてました。
しかし、最悪な夕食でした。味付け、見た目ともに良くない、何よりお子様御膳が冷めてるどころか冷たかった。子供たちはほとんど食べませんでした。ファミレスで食べた方がよっぽど美味しかったと言ってました。
あまりのひどさに以降の食事は全てキャンセルしました。
他の接客もひどいものでした。ビールを頼めば「ありがとう〜。」と慣れ慣れしい接客だし、部屋に子供の浴衣が用意されておらず、無いのか尋ねると食事中に持ってくるありさま。しかも、部屋に届けておく気配りさえもなく、「食事が終わったら声をかけてください。」とまで言われました。
部屋に居たにも関わらず、ノック一つ無く鍵を開けてズカズカと入って来て布団を敷きに来たり・・・散々でした。
値段相応かなとも思いましたが、過去に利用したホテルで値段が安くてもクォリティは高いホテルはたくさんありました。
あのクォリティであの値段は無いなと正直思いました。
それなりの値段を取るなら、もっと接客の勉強、食事内容も含めて全てのクォリティを見直すべきです。
二度と利用しません。

滞在時期: 2014年8月