“【大晦日も営業!】”

カルビ大陸小野田店
口コミを投稿:2021年3月10日

・大晦日ランチに利用させていただきました。

・残念ながら、大晦日のためお得なランチメニューはありませんでしたが、グランドメニューでもお安く満腹にさせていただきました。大体4人でお酒も少し飲んで5000円程度です。

・また通常ランチ営業の際に立ち寄らせていただきたいと思います。ご馳走様でした。

#焼肉 #じゅうじゅう焼肉 #カルビ大陸 #小野田 #ランチ
#Yakiniku #JujuYakiniku #KalbiContinent #Onoda #Lunch

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2018年7月19日

家族で行けるファミレスタイプの焼肉店のようでした。メニューも盛り合わせが豊富でリーズナブルなので結構楽しめました。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2016年12月24日 モバイル経由

ランチで伺いました。
席は堀ごたつばかりなので、くつろげます。
ピピンバ定食とカルビ定食を注文しました。ご飯とすーぷ

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年3月14日

2016年3月12日18:00頃訪問島しました。18時少し前に入店で空いていました。大陸カルビ、ねぎ塩牛タン、ホルモン、チーズチヂミ、牛すじ煮込み、キムチ、韓国冷麺をオーダーしました。その中でも牛すじ煮込みは柔らかく味も濃く好きです。〆の冷麺も出汁が効いていてお勧めです。

訪問時期:2016年3月

カルビ大陸小野田店を見た人は、こんなところも見ています

カルビ大陸小野田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。