2017年5月15日に投稿しました

ガーデンビューで予約しましたがビーチまですぐでした。
一日中海で過ごすので部屋は狭くてもよいのですがもう少しだけ広くてもいいかもしれません。備え付けのドライヤーが3分ほど使ったら電源が落ちしばらくするとまた使えるというのを繰り返したため髪を乾かすのに時間がかかりました。

利用時期: 2017年4月
2017年5月5日に投稿しました

5月頭に3泊しました。広い敷地の中にビラが点在し、その間にヤシなどの植物が植えこまれ、いかにも熱帯リゾートの趣があります。部屋は天井が高く広々としておりとても気持ち良く過ごせた反面、アウトドアのバスルームは開放感があってとても気持ち良いのですが、たまたまこのユニットは大きな木が隣にあったため、朝綺麗に掃除してもらっていても夕方には葉がわんさか落ちており、その下に虫が隠れているかもと。。と思うと少しドキドキしました。
朝食はオーダー式のメニューでとてもシンプルなのですが、足りなければ追加でオーダーできるところはすごく良心的です。
ビーチのベッドも数多く、ハンモックもありくつろぐ場所には困りません。ただレストランが少し貧弱でしょうか。。

総じて快適な宿でしたのでこの島を訪れた際にはまた利用したいと思います。

利用時期: 2017年5月
2016年1月4日に投稿しました

部屋はいいのにシャワーとトイレが外にあり最悪です。せめて簡素でもいいので中にしてほしい。いろんな面で不便です。タオルの不備、トイレットペーパーがなかったり。部屋に電話もないのでいちいちフロントに言いにいかなければなりません。ただ、場所と部屋はいいです。ちなみにWi-Fiは激遅です。

客室選びのポイント: 西のビーチ沿いが景色もいいのでおすすめですが朝食時は賑やかだと思います。
利用時期: 2016年1月
2015年11月8日に投稿しました モバイル経由

コテージが海に向かって斜めに建ててあるので、ビーチから離れたところにあるコテージからも海がみえます。お部屋は清潔で過ごしやすいが、シャワーのお湯はあまりでないのが難点。ちなみにバストイレは外にあるので蚊がたくさんいます。

利用時期: 2014年12月
2015年5月7日に投稿しました

walking streetからタクシーで向かう。
迎えは無いが、フロントで運転手にホテル側が支払いをしてくれる。
接客は丁寧。
部屋は清潔で、広さも無駄がなくちょうど良い。
バスルームとトイレは開放的で、高い塀で囲われた屋根のない空間で驚き。
用を足すときに暑いのと蚊が気になる。
朝食は、americanとhealthy foodとthai foodから選べ、ボリュームがあり、満足感を得られるのはamerican。サンドウィッチが美味しい。
ハズレかなと感じたのはthai foodのrice soup。
ボリュームがなく、寂しい。
呑んだ日の翌日は良いかもしれない。
レストランは、価格帯が高め。
ドリンクメニューではカクテルが250B、シンハーが90Bと割と強気。
海沿いのテーブルは大変気分がよく、人気。
心地よいハンモックもあり、海沿いで大変のんびりできる。
ロケーションとしては、普通。
walking streetまで海沿いを散歩がてらゆっくり歩いて5分強。
sunset beachまでもおなじくらい。
WiFiは6つあり、それぞれぼちぼちな速さ。

客室選びのポイント: シーフロントではなかったが、ガーデンビュー(上から2番目?)で十分だった。
利用時期: 2015年5月