“滞在中3回行ったw”

Infiniti Cafe & Lounge
3位 (12軒中) ソン島のレストラン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜
ダイニングオプション: 朝食, 深夜
口コミを投稿:2017/05/03

街中でもセンスがいいカフェ&レストランでした。
ピザ、シーザーサラダ、パスタなど滞在中3回行きました。
音楽は洋楽でスタッフもイケてる感じです。w

口コミを投稿:2016/12/25 モバイル経由

コンダオ コンソン島の中心部、やや空港寄りにあるお店。
イルミネーションやお店の外観もビーチリゾートに合うし、調度品もセンスを感じる。
barとして、テラス席で楽しみましたが、心地よい風と雰囲気で良かった。
お値段も安く、良い店です!

口コミを投稿:2015/12/27 モバイル経由

3日間で5回も行きました。
店内は広々と寛げる空間になっているしインでリアもオシャレです。外の席も、車やバイクが少ないのでかなりのんびりできます。
店員さんも明るくてフレンドリーです。
4回目くらいにお店に行った時、「前回のお会計で多めにお金をもらってしまった」と、自ら返金してくれました。(ちなみに、金額が高いおかしかったのは私たちの注文の仕方が悪かったせいです。)この正直さにちょっと感動しました。
もちろん料理も美味しいです。pizzaはトッピングを選んで色々とのせることができます。
朝はフルーツたっぷりのメニューや、English breakfastなど豊富にあります。
強風で海のアクティビティが全くできなかったのですが、このカフェのお陰で素敵な滞在になりました!

口コミを投稿:2015/12/26

たくさんの客がお店の内外にいて、それぞれで控えめな雰囲気でくつろいでいる感じで賑わっているという様子ではないのだが、それがいい感じ。コンダオでカクテルを楽しめる数少ない店なのだろうと思うが、値段は比較的安い方なのではないだろうか。テキーラ・サンライズで75000VND。一人でも、仲間同士でもカップルでも良いだろうし、賑やかに飲みたいのであれば、ベンチみたいな席も設けていると思うので、そこでワイワイやるのもいいと思う。ただ、人気があって客も多いため、頼んだものが来るのが遅かった。

口コミを投稿:2015/12/07

ダイブショップのお勧めするレストラン2つのうちの1つだった。ニュージーランドビーフは堅いがこれぞ赤身肉という感じでおいしかった。スタッフも英語を話し、フレンドリー。店内もおしゃれ。

Infiniti Cafe & Loungeを見た人は、こんなところも見ています

バリア・ブンタウ省コンダオ 島
バリア・ブンタウ省コンダオ 島

Infiniti Cafe & Loungeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。