私、小学生の娘2人と3泊しました!!完全な個室なのでゆったり過ごすことができました。食事する所も何度か使用しました、フライパンなど使いづらいところもあったけど ま〜範囲内かな。洗濯無料は助かりました。乾燥機は有料です。トイレ、シャワー共同ですが、男女別なので安心。子供がいるので色々心配でしたが意外に快適でした!あ、エアコンが有料はちょっとめんどくさかったですww潔癖じゃなく、安宿探してるならいいと思います。
コテージ館に一泊しました。部屋は、想像される『コテージ』ではなく、コンテナです。部室のような場所です。普段からよくゲストハウスを利用していますが今までで最低でした。バスタオルを渡されただけでリネン交換もされていません。エアコンは有料で付けたらウイング部分がカビだらけで真っ黒でした。窓もなく、ベッドはダニだらけ、最低限のメンテナンスもされておりません。シャワーとトイレは昔の海の家レベルです。車内泊にすればよかったと後悔しました。このクオリティで2人7000円はぼったくりです。女性の方、お肌が過敏な方や喉が弱い方は避けた方がよいです。
仮眠を取るだけだったので安くてシングルで、、、と思い、ここを予約しましたが、バストイレは部屋の外で、暗い中ちょっと怖い感じ。。部屋に入ったらゴキブリが。。エアコンも有料。。いろいろ考えても絶対オススメしません。従業員の女性は良い方なので、そこだけ救われました。
5月のゴールデンウイークに二泊しました。寝るだけで良いという人には向いていると思います。アメリカンビレッジやアラハビーチ等に近くてアクセスは良かったです。冷蔵庫が前の滞在者が漬物のような物を入れてたみたいで開けるとすごい臭いましたが、それ以外は良かったです。
部屋は狭いし臭い!これで素泊まり¥3800は高い!エアコンは¥100で4時間(笑)せこい…せこすぎる…もう2度と利用することはないし、お薦めも出来ない