2018年4月27日に投稿しました モバイル経由

仕事で沖縄へ行き、この近くに用事があったので、フロントで急遽予約し泊まることに。思ってたよりなかなか快適なホテルで、風呂場も広く、ベッドも丁度いい硬さでした。
コスパとしてはかなりいいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
2018年2月19日に投稿しました モバイル経由

アメリカンビレッジで車ですぐのところにあります。写真のように、周囲はアメリカンな街並みです。お散歩して楽しみました!

宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
2017年10月17日に投稿しました モバイル経由

回りはアメリカ人居住地。部屋はマンションのワンルームですね。掃除はちゃんとされてあり良かったです。エキストラベッドが立て掛けてたのが気になった。お風呂はユニットバス。狭い。簡易キッキンがあったが使えない状態。陽当たりのない部屋を安く泊まれましたが寝るだけなので問題なかったです。ランドリーが二階にありましたが私はスーパーサンエーの隣のコインランドリーを使用しました。時間も気にしなくて良いので。朝食会場は海が見え広々とし開放感あり品数も多くはないものの丁度良かったです。車さえあればスーパーやアメリカンビレッジまですぐ。徒歩では海岸沿いのカフェ、バーとか行くのもあり。沖縄そばの浜屋さんは美味しかった!まぁ便利だし値段の割には良かったと思います。

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
2017年9月19日に投稿しました

利便性は良くないと思いますが、海外のホテルと同じ雰囲気を感じました。設備はお風呂のバスが狭いのと水圧が弱いくらい。朝食は海を見ながらとれて、これまたリゾート感がでててよかったです。近所は多くの外人さんがお住まいで、パブやレストランが海沿いにありますが、異国状態でした。車は駐車場もありますが海沿いに停めちゃっている方も多いようです。

• 宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
2017年5月14日に投稿しました

海沿いにあるホテルです。住宅街にあり、ナビがないと一見たどりつけません。
私が宿泊したのは別館みたいで受付があった本館から廊下を渡っていきます。
雨が降っていた日で風が強く扉を閉めるのも大変でした。
屋上で朝食があり、種類は少ないですがゆっくり出来ます。

• 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行