DoubleTree$176
一休.com$168
ヤフートラベル$168
2021年9月21日に投稿しました

アメリカンビレッジに横で、スタッフは親切、部屋も清潔で快適。プールも使いやすい。特に2つのホテルのレストランが利用でき、アフタヌーンティーやディナーコースのメニューの楽しさ、新鮮さなど家族で楽しめた。

利用時期: 2021年9月
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
2021年9月18日に投稿しました

ちょっと残念でした。風呂のスペースは広いのに、何故か湯船だけが狭く違和感がありました。シャワーは問題ありませんが、足を伸ばしての入浴がしたかった

2021年9月12日に投稿しました

フロント、レストラン、お部屋清掃どれを取ってもホスピタリティーを感じさせる素晴らしいホテルでした。赤ちゃん連れでしたが、ホテルスタッフのおかげでとても素晴らしい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

2021年9月11日に投稿しました

スタッフの方々のご対応がとても良かったです。
オススメの飲食店などもお教え頂いて、とても助かりました。
プールも綺麗で子供もとても楽しそうでした。

2021年9月1日に投稿しました

ヒルトンをシンプルにした感じ
ビジネスホテルにしては高い?
ホテルマンの教育が課題ですね
子どもの追加料金を取ろうとした点はいきなりガッカリ

利用時期: 2021年8月