“サンセットビーチの近く”

アメリカンビレッジ
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2018年6月23日

恩納村から那覇市内のホテルに行く際に、寄りました。ワイワイした華やかなムードです。ワッペンやアメリカのビンテージものぽいTシャツなど、様々な品があり、雰囲気は面白かったです。海外、または国内の高校生たちがたくさん来ていました。近くにはサンセットビーチがあり、ホテルや飲食店があります。

口コミを投稿:2018年6月16日 モバイル経由

週末に観光で行きました。

とにかく広くてお店を探すのが大変で、パンフレットがアルファベットを見てどの建物か判別するのがすごく分かりにくいかったと感じました。駐車場の記載もなく、デザインは可愛い感じですが、もっと見やすく改善されると良いと思います。

色々なお店を楽しめますが、マッサージやネイルなどトリートメント系は人が多いためウオークインはできず、予約が必要でした。

ビーチサイド眺めが良くきれいでした。

口コミを投稿:2018年6月16日

そんなに広くはないですが、ちょっとだけアメリカの雰囲気を楽しめると思います。何があるっていうことはありませんが、雰囲気だけでも味わってみるのもいいかもしれません。お土産は国際通りで買うかな…。個人的には時間があればという感じですね。

口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

北谷に初訪問です、アメリカンビレッジが出来て賑やかになりましたね、色々な施設があり楽しめると思いました。

口コミを投稿:2018年6月8日 モバイル経由

本島に行った際には毎回のように訪れるばしょです。今回は梅雨時の訪沖でしたが、ここなら雨でも十分楽しめます。

アメリカンビレッジを見た人は、こんなところも見ています

アメリカンビレッジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。