保存する
観光

外国の方が多くて 日本じゃないようなイメージです。私はキャラクターTシャツを買いましたが、ここしか無いような商品が沢山ありました。

口コミを投稿:3 日前
Escape804812
モバイル経由
夜が最高

最初、お昼に行ったら、なんだか寂しい感じだったんですが、改めて夜に来てみるとお店もたくさん開いていて、また街の雰囲気も異国みたいな感じで良かった!

suguru27bmc1
京都市, 京都府
モバイル経由
1,199 件すべての口コミを読む

口コミを投稿:2018年6月16日 モバイル経由

週末に観光で行きました。

とにかく広くてお店を探すのが大変で、パンフレットがアルファベットを見てどの建物か判別するのがすごく分かりにくいかったと感じました。駐車場の記載もなく、デザインは可愛い感じですが、もっと見やすく改善されると良いと思います。

色々なお店を楽しめますが、マッサージやネイルなどトリートメント系は人が多いためウオークインはできず、予約が必要でした。

ビーチサイド眺めが良くきれいでした。

口コミを投稿:2018年6月16日

そんなに広くはないですが、ちょっとだけアメリカの雰囲気を楽しめると思います。何があるっていうことはありませんが、雰囲気だけでも味わってみるのもいいかもしれません。お土産は国際通りで買うかな…。個人的には時間があればという感じですね。

口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

北谷に初訪問です、アメリカンビレッジが出来て賑やかになりましたね、色々な施設があり楽しめると思いました。

口コミを投稿:2018年6月8日 モバイル経由

本島に行った際には毎回のように訪れるばしょです。今回は梅雨時の訪沖でしたが、ここなら雨でも十分楽しめます。

口コミを投稿:2018年6月7日 モバイル経由